HubSpot集客式行銷,行銷銷售服務CRM一站齊全

--

HubSpot是什麼? 行銷人一定要懂!他是全球第一的集客式行銷 (Inbound Marketing) 服務平台。
HubSpot公司提供能夠幫助行銷人員高效且全面的管理線上行銷活動,包括廣告投放、SEO優化、數據分析等。全方位的提供行銷銷售服務CRM系統,以下內容將介紹HubSpot公司的使用、產品、價格區分、用途,更詳細的使用方法,歡迎與我們聯繫,聚上雲將協助Hubspot導入並教導使用,並且提供免費版本試用。

HubSpot logo

HubSpot是美國的軟體產品開發商和銷售商,擁有超過73,483+客戶,橫跨了120個國家,並且有21.8萬專業人士完成 HubSpot Academy Certifications,在 2019年100個國家開設的INBOUND研討會中高達2.6萬人出席參與 ,全球更是有上千家合作夥伴。而台灣這邊的服務可以找聚上雲股份有限公司,我們是擁有金色證照等級的合作夥伴

HubSpot成立於2006年,在2012年收入突破5000萬美元,並持續成長當中,在2018年更是來到了5億美元的成績。

HubSpot的產品類別分為四項,圍繞著集客式行銷 (Inbound Marketing) 的概念,最外圈說明顧客的引導過程:吸引注意 →轉化商機 →成交滿意的循環,到中間HubSpot所提供業者的產品項目,最後建立客戶的品牌忠誠度。

所以,HubSpot是什麼? 要怎麼做集客式行銷 (Inbound Marketing) ?

HubSpot有四種產品類別,分別是:

HubSpot CRM, Marketing Hub, Sales Hub, Service Hub

HubSpot產品圖

Marketing Hub

多合一的集客式行銷平台

提供你執行高效行銷campaign所需要的工具,讓更多人對你的品牌產生興趣並稱為客戶。

使用功能分級

Sales Hub

超省時的銷售工具

在潛在客戶點開email時收到提醒,自動追蹤與潛在客戶的每次互動,並且在同一平台管理與客戶溝通的全部進度。

使用功能分級

Service Hub

現代化客戶服務平台

輕鬆管理客戶關係,深入了解並提供客戶所需的服務。讓客戶擁有愉快的消費體驗,從而促進消費並提高品牌忠誠度。

使用功能分級

HubSpot CRM

讓行銷團隊立刻愛上的CRM平台,

幫助公司持續增長。

我想要免費試用

以上是HubSpot的功能介紹,如需試用歡迎與我們聯繫,更多詳細資訊請洽

【聚上雲社群】

官網:https://www.epicloud.com.tw/
臉書:https://www.facebook.com/epiccloud.tw
Line:https://lin.ee/vlnUnQb
Linkedin:https://www.linkedin.com/company/epicloud/?viewAsMember=true
IG:https://www.instagram.com/epicloud.tw/

--

--

Epic Cloud 聚上雲

聚上雲致力於提供企業 SaaS應用和創新科技雲端服務的整合, 讓新型態的雲端整合服務與傳統整合服務產生互補甚至超越的效益,透過聚上雲的服務,加速企業商業運作與數位轉型。Find any cloud with Epic Cloud. 歡迎到我們官網查看更多詳細資訊:www.epicloud.com.tw